:)

:)
WELCOME TO MY BLOG :) HAPPY READING :) I HOPE USEFUL FOR YOU !!! AND PLEASE LEAVE A COMMENT :)

Jumat, 30 September 2011

SARMAG


gw mau bagi-bagi info nih tentang beasiswa SARMAG yang ada dikampus gw (Universitas Gunadarma)..
mungkin kalian tanya SARMAG itu apa ??
well , sarmag itu singkatan dari sarjana - magister.. 
maksutnya yang biasanya kita jalanin perkuliahan selama 4 tahun untuk mendapatkan gelar sarjana,
dengan program sarmag , cukup 4 tahun kita sudah mendapatkan 2 gelar yaitu sarjana dan master..
kerenkan ??? 
iia lah harus nya kita tempuh 6 tahun di bangku perkuliahan jika ingin mendapatkan gelar sajana n master, tapi kita hanya butuh 4 tahun untuk mendapatkan 2 gelar sekaligus.

cara'a :
bagi kalian MABA (mahasiswa baru),, jangan males" deh buat belajar n jangan suka bolos ngampus.. so belajar yang rajin buat mencapai IP diatas 3,50 di semester 1 n usahain di semester 2 IPK nya min 3.50 supaya bisa dipangil test toefl untuk beasiswa sarmag..
setelah itu,, pada awal semester 3 kalian akan mengikuti test TOEFL min skor 500 untuk ngeraih beasiswa sarmag..
sedikit bocoran : skor 430 sudah diterima kok sebenarnya.. :)
next kalian akan test wawancara.. wawancaranya gampang kok..

pembayaran :
untuk S2 itu sebenarnya sekitar 96 juta.. tapi kalau kalian dapat beasiswa sarmag, kalian cukup membayar 10 juta, yang dapat dicicil 3 kali.. dengan 10 juta,, kita dapet laptop juga loh..

kalau kalian udah lewatin test toefl n test wawancara, siap" tunggu kabar kalau kalian diterima atau nggak..


okee tunggu apa lagi ??? mulai sekarang siapin senjata giat belajar untuk raih beasiswa sarmag.. :) :) :)





Tidak ada komentar:

Poskan Komentar